TEKNI創辦人,出生於台灣彰化縣鹿港,1980年畢業於國家嘉義農業學院(嘉義大學前身)。他從事家具製造,OEM,出口,國內銷售和原創品牌發行30年。

2012年於成功大學取得工業設計碩士後,赴歐洲修習建築,曾走訪30幾個國家,深刻體認到文化差異對設計的衝擊性,但他認為不論在何處,一個好的設計總是以”人”的使用性為出發點,才能真正影響並改善生活。

陳立穎,1983年出生於臺北,主修藝術設計專業,畢業於富信貿易藝術學校。 2011年,他在“臺北世界設計展”(2011年臺北世界設計展)上發表了“想像時尚椅子創意時尚的未來與科技概念”。

大口進也,出生於1984年,畢業於大阪藝術大學產品設計專業。曾就職於JDL,聯想日本,David Lewis設計師(丹麥,哥本哈根)Bang & OlusfenLG Electronics擔任工業設計師。2016年在東京設立設計事務所,作品獲得日本國內外許多獎項,包括最佳紅點設計獎和IF設計獎。

Niels (1943)在加拿大溫哥華生活和工作。他曾在哥本哈根(丹麥)和溫哥華(加拿大)的學院接受教育。由Niels設計的“絲帶椅”是紐約現代藝術博物館永久收藏的展品。

Gijs (1949)在理工學院和埃因霍溫工業設計學院產品設計系學習。直到1990年,吉斯一直擔任Montis的產品經理。肩負起Montis的設計理念。 1990年,Gijs被提升為Montis的專職設計師

設計師,所有者,教師,專家,作者,1965年出生於弗里堡(瑞士),“作為一名具有技術專長的設計師,我將全方位的能力與外交和創造性技能結合起來。我傾聽,找到共同的語言,創造協同效應並將人們聚集在一起 – 同時保留概述並從整體上看待有問題的產品。”

Gerard(1947)參加了鹿特丹中學的家俱生產職業課程。作為Montis的聯合創始人,Gerard多年來一直是Montis的專職設計師(直到1990年)。Geert Koster(ENZO) Geert Koster,1984年在格羅寧根藝術學院獲得學位,1985年在米蘭Domus學院獲得學位,1989年在米蘭開設工作室,從事室內設計,展覽,家具,產品和工業設計領域的工作。

在沒有過度塑造他的設計的情況下,Brekveld設計的特點是有著明亮,清晰的線條。塑造一種近乎清醒的設計,具有永恆的價值,部分地透過對形式以及對顏色和材料的有品位和智能的使用來表達。將創意和創新的專業執行結合在一起,形成非常有吸引力,看似簡單且功能強大的產品,經常在反思中產生更深的層次,增加價值。

Lambie&Van Hengel是設計師蘭比和範亨格爾間的合作心血。他們从事多样設計領域,但專注於設計日常生活设计。他們的合作是他們之间围绕工業設計,建築和品牌戰略等不同背景产生的永久性對話。在他們合作的第一年,他們憑藉他們的邊桌TOR贏得了Elle Wonen設計才華獎。

Simon 於1967年出生於英國泰晤士河畔亨利。他從是板凳上就開始受訓,在1988年從金斯頓大學畢業之前,他已經是一位獲獎的家具製造商。 Pengelly在八歲的時候開始在他父親的工作室裡製造家具。從那以後,他發展成為一個著名的家具設計師

FrancescRifé是室內和工業設計師, 於1969年出生於西班牙巴塞羅那。他的職業生涯始於本科,通過各種設計和建築工作室的獨立委員會,同時也承擔他自己的項目。
1994年,經過經年的培訓,他在巴塞羅那建立了自己的工作室。在這裡他指導他的團隊融合不同的歷練做創新的設計。他的項目範圍從室內設計到工業設計,包括商業和私人項目。

設計工作室位於瓦倫西亞。它專注於工業設計,平面設計等任何方面的項目(編輯,企業形象,包裝,網站等……) 它由Nacho Lavernia(巴倫西亞,1950年)於1995年創立,前身是是LA LAVE工作室的一部分(1984-1989)。
Nacho Lavernia曾擔任瓦倫西亞共和國設計師協會(ADCV)主席和西班牙設計聯合會FESAD主席。

十年已經過去了!從那天起在毛伊島度過了十一年,坐在一棵巨大的樹上,我們決定在巴塞羅那開設我們的工作室。我們在La Granja街設立辦公室,所以就以街道作為我們的名字。一個大房間,很多光,兩盆油漆和一個實習生是我們的開始。

Dario擁有米蘭理工大學的建築學博士學位。他為客戶創造產品,也作為創意總監創造產品交流,更作為設計經理擴大與一些公司的合作. 同時,他還擔任著名建築和設計雜誌Ottagono的平面設計師和藝術總監。他還是Riabita建築雜誌的文化總監; Style雜誌和地方雜誌的出版人和編輯。 他將自己的工作與米蘭FacoltàdiArchitettura項目的教學活動相結合。

Gabriel在巴塞羅那應用藝術與工藝學院接受培訓,1970年開始從事工業設計師的職業生涯。他曾在設計學院EINA教授項目,並於1997年至1999年擔任ADI FAD的董事會成員。 他的作品多次獲獎,獲得多項SIDI獎項,新款獎項以及多項Delta ADI FAD獎項。他曾與Andreu World,Enea,Oken,Joquer,Grassoler,Santa&Cole,T Group,Interior,Aridi,Biok,Levesta和Permasa等合作
http://www.gabrielteixido.com/

工業設計師Jordi在米蘭Scuola Politecnica學院接受培訓。 1987年,他在巴塞羅那創辦了自己的工作室他的經驗主要集中在廚房用具,書寫工具,辦公傢俱,照明技術,香水,禮品,運輸等設計上。 他曾與雀巢,Inoxcrom,Indo,Blauet,Concepta,Evaluz和Joquer等公司合作。他的作品被授予2013年法蘭克福書展獎的第一屆容量創作大賽“Absolut Vodka”獎和馬薩納 – 曼巴爾工業設計獎的榮譽獎
http://www.jordibusquets.net/

Mario Ruiz畢業於巴塞羅那Elisava設計學院工業設計專業。1995年開始自己的職業生涯,主要從事辦公傢俱項目。目前,他為西門子,Steelcase,湯姆森,施耐德電氣,lapalma,Teknion Studio,Schiavello,Haworth,HBF,Offecct和Joquer等國際知名公司開展多種項目,內容涵蓋技術,辦公室,家居傢俱,戶外,照明等。 。他獲得了許多著名的獎項,其中包括幾界紅點獎,幾項IF獎,Design Plus獎和Wallpaper獎
http://www.marioruiz.es/

工作室’Avado’的創始人Ado於1970年出生於圖茲拉,設計傢俱和室內設計,專注於創造有機形狀。他一直致力於通過他的作品展現人類,自然和空間形式之間的關係. 他的設計注重功能性,注重符合人體工程學和美學上令人信服的解決方案。也是國際博覽會的常客。

Karim Rashid的眾多作品涵蓋裝飾傢居和辦公室,以及許多博物館和畫廊,榮獲超過300個國際獎項.設計超過3000多件時裝,室內設計,傢俱,燈光,藝術和音樂領域的作品 – 是我們這個時代最重要的設計師之一。
www.karimrashid.com

1993年,Michael Schneider在科隆創立了designchneider,致力於傢俱和展覽設計以及趨勢研究,擁有廣泛的國際客戶群,致力於設計獨特,美觀和實用的新產品。
www.designschneider.de

克羅地亞年輕設計師,他們在薩格勒布學習設計時開始合作。他們的作品參加過很多重要的展覽,並獲得了著名的國際獎項。他們涉及工業和平面設計,室內和多媒體設計

薩利赫是一位國際知名的波斯尼亞設計師,在維也納和薩拉熱窩設有辦事處。他的設計生產的作品在歐洲許多國家取得成功。他在幾乎所有重要的歐洲展覽會上展出,並且在維也納和薩拉熱窩舉辦過個人展, 獲得了許多當地和國際獎項。

Zoran Jedrejčić是從斯普利特畢業且擁有義大利背景的工業設計師。經過與大師Ettore Sottsass七年富有成效的合作,他在米蘭開設了自己的設計工作室,他為許多世界品牌設計作品,例如3M,Dada Cucine,Fratelli Guzzini,Molteni&C,Nambe’,Segis等。他贏得非常多的獎項設計獎項,他的作品曾在MAK Wien,ICA Boston,紐約現代藝術博物館,東京臭氧中心等著名博物館展出。

Says Who是由尼古拉和卡斯帕在丹麥組成的設計工作室。 他們對斯堪的納維亞設計充滿熱情。為許多國際品牌和製造商設計和開發傢俱。Says Who的風格簡約,功能齊全,充滿個性。為客戶提供良好的設計,思想解決方案和紮實的業務理解。
www.sayswho.dk

需要更多資訊 ?

留下您的需求,我們將盡快回覆